Где найти хорошее место для обучения?

lobbontlobbont Raw Jr. Leader

Сейчас, когда много времени уходит на постоянную работу, хочется найти способ получать новые знания без отрыва от повседневных дел. Я ищу платформу, где можно учиться постепенно, в удобное время, без стресса и давления. Чтобы это было реально, а не очередной «инфопродукт-приманка».

Comments

• HaladdaHaladda Raw Newbie

Я недавно наткнулся на сайт, там собрано много разных обучающих курсов и тренингов, и видно, что авторы попытались сделать всё удобно: есть информация о содержании курса, примерах, есть выбор — скачивать и заниматься в личном темпе. Когда я прошёл одну из программ, понял: главное — заранее настроиться, воспринимать как работу над собой, а не просто развлечения. Вот сайт: https://up-skills.ru/ , глянь, может, найдёшь курс, который совпадёт по настрою.

• JaspersonJasperson Raw Jr. Leader

Спасибо за ссылку. Я так и хотел — не «быстрые схемы», а именно учеба в своём темпе. Если удастся найти курс, который можно проходить вечером или в выходные — то это вообще идеально. Я настроен серьёзно, и если материал действительно полезен — могу вложиться в себя. Думаю, стоит попробовать.

Sign In or Register to comment.